20.5 C
Buenos Aires
HomeDeportes¿Se suma a la Scaloneta?: Giovanni Simeone convirtió un doblete

¿Se suma a la Scaloneta?: Giovanni Simeone convirtió un doblete

Giovanni Simeone, que venía de marcarle cuatro goles a la Lazio, ratificó hoy su buen momento y con dos tantos le dio la victoria al Verona sobre Juventus, por 2 a 1, en un partido correspondiente a la undécima fecha del Calcio italiano

El “Cholito” anotó a los 11 y 14 minutos del primer tiempo en el encuentro disputado en el Estadio Marcantonio Bentegodi, mientras que Weston McKennie descontó a los 35 del complemento para la “Juve“, que alistó entre sus titulares a Paulo Dybala.

En otro encuentro de la jornada sabatina, Torino le ganó como local por 1 a 0 a la Sampdoria gracias al gol convertido por Dennis Praet, a los 17 minutos de la primera parte. En tanto, Atalanta, con el argentino Juan Musso como arquero titular, igualó 2 a 2 como local de la Lazio.