8.3 C
Buenos Aires
HomeDeportesVenezuela vs México, por la Copa América 2024: minuto a minuto, en...

Venezuela vs México, por la Copa América 2024: minuto a minuto, en directo

Noticias y curiosidades del mundo

Venezuela y México se enfrentan por la segunda fecha del grupo B de la Copa América. Juegan en el SoFi Stadium de Los Ángeles con arbitraje del brasileño Raphael Claus. Empatan 0-0.

Rápidamente, antes del primer minuto de juego, México se acercó con peligro al arco de Venezuela. Tras el saque del medio, Uriel Antuna agarró la pelota de aire dentro del área y jugó el pase cruzado para Santiago Giménez, que por centímetros no llegó a conectar. Fue muy clara.

Y a los 18′ llegó una ocasión de mayor peligro aún para los dirigidos por Jaime Lozano: un pase desde atrás de la mitad de la cancha de Luis Chávez dejó mano a mano a Giménez con el arquero Rafael Romo, la figura en la victoria de Venezuela ante Perú que en este caso se lució con una nueva atajada.

No la pasaba bien el equipo del Bocha Batista, más allá de un disparo de media distancia de Yeferson Soteldo que se fue por arriba del travesaño, hasta que apareció Salomón Rondón con toda su jerarquía tras recibir un pase largo e ingresar al área. Parecía una jugada intrascendente, pero el ex River logró separarse de su marcador y sacar un buen zurdazo que pegó contra el palo izquierdo de Julio González.

Y así se escapó el primer tiempo.

El panorama de Venezuela y México en la Copa América

La Vinotinto le ganó a Perú en el debut y busca una victoria que asegure su clasificación para los cuartos de final. En tanto, conjunto mexicano, que viene de vencer a Jamaica, deberá esperar hasta la última fecha para pasar a la siguiente instancia, aunque un triunfo esta noche lo dejaría muy cerca de ese primer objetivo.